亚洲中国新时代最佳赌城·首頁(欢迎您)

旧版入口
研究生培养
2019级研究生硕士论文答辩环节相关事宜
上传时间:2022-05-09 作者: 浏览次数:11

2019级论文答辩初步安排在2022.5.7-2022.5.29进行,现将答辩阶段相关事宜说明如下,请各位研究生仔细阅读并提早完成相关事宜:

 

     1、填写“杭州电子科技大学硕士研究生毕业论文答辩申请表”基本信息,在答辩时间前三天(工作日)及时交给邱老师。

 

    2、填写答辩表决票基本信息,答辩委员会成员是几人,就打印几份答辩前交给答辩秘书。

 

    3、填写《硕士学位论文答辩委员签到及答辩记录》基本信息。一式一份打印好在答辩前交给答辩秘书。


    4、填写“硕士学位申请书”,注意其中照片要贴的,不能采用电子照片,这份表格要A3打印,中间装订。具体样式可到派个代表到我这来说明,其中需要签署意见或签字的地方请提前签署完毕。意见可以打印,但是签名必须手签。表中的成绩单到邱小贞老师处领取。同时填写“答辩记录”(一般自己的导师列在答辩委员的最后)。硕士学位申请书一式两份,打印好答辩前交给答辩秘书。

 

    5、请各位答辩的同学草拟一份“答辩评语以及表决意见”,格式参看附件的模版,模版内括号的文字自行删除,并请各自导师审核过,答辩当天将导师审核过的评语带到会场,交给答辩秘书。答辩决议不得直接打印在学位申请表上。

 

    6、答辩通过的同学还需要提交一份3000字以上的详细摘要,单独装订,封面采用学位论文统一封面,但在封面第三行需增加“详细摘要”四个字,正文内容格式和学位论文正文格式相同。提交时间同最终毕业论文提交时间;

 

    7、答辩完毕后,请于三天内提交三本最终的毕业论文纸质版本,原创性等需要签好字,同时在图书馆系统里面上传毕业论文最终版本,将最终硕士论文电子版发研究生秘书邱小贞老师邮件 xzqiu@hdu.edu.cn。联系方式0571-86919032

 

    上交论文的装订顺序是:封面、中英文扉页、原创性声明和使用授权声明、中英文摘要、目录、论文正文、致谢、参考文献、附录(包括作者在读期间发表的学术论文、参加的科研项目及获得的纸质产权等)。

  

    8、答辩结束后,待系统内能查询到答辩成绩后,在研究生系统内提交学位申请。


      答辩决议(模板).doc

杭州电子科技大学硕士研究生毕业论文答辩申请表.doc

硕士学位论文答辩表决票.doc

硕士学位论文答辩委员签到及答辩记录.doc

硕士学位申请书.doc

 


Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有