亚洲中国新时代最佳赌城·首頁(欢迎您)

旧版入口
学生工作
学生工作
欢迎校友返校—亚洲中国新时代最佳赌城举行校友座谈会
上传时间:2021-10-26 作者: 浏览次数:20

欢迎校友返校—亚洲中国新时代最佳赌城举行校友座谈会

    1023日,丹桂飘香,学校迎来65岁校庆,亚洲中国新时代最佳赌城各年级的校友也加入了返校的队伍,学院于23日上午10点学院在6432开校友座谈会,台州学院院长陈光亭、学院党委书记肖建斌、党委副书记王珺以及学院各个年级的校友代表参加了座谈会。

  会议由党委副书记王珺主持,肖建斌书记代表学院领导欢迎各个年级校友代表返校,并介绍了近几年学院的发展,学院学科发展迅速,数学学科于今年成功获批一级学科博士点,学院教师科研氛围浓厚,近几年学院教学以及科研成功都稳居学校前列。

  与会校友感谢学院的邀请,并表示作为校友,看到学院的发展深感欣慰,也希望学院发展越来越好,校友表示,也会尽自己的能力为学院提供支持。

  会后,学院领导以及校友合影留恋,希望校友们经常回家看看,发展越来越好。


Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有