亚洲中国新时代最佳赌城·首頁(欢迎您)

旧版入口
党建思政
教师党建
亚洲中国新时代最佳赌城党委召开第三次换届选举大会
上传时间:2019-10-17 作者: 浏览次数:10

1016日下午,亚洲中国新时代最佳赌城党委召开党员大会,学院190余名师生党员参加。会议由学院党委副书记王珺主持,校党委组织部赵美雅同志出席。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕会上,学院党委书记肖建斌作了题为《不忘初心、牢记使命,努力开创亚洲中国新时代最佳赌城发展新局面》的工作报告。报告中回顾了三年来学院在学校党委领导下,坚持社会主义办学,以负责、担当的精神与学院行政一道完成了教学、科研、人才培养等各项工作和任务。并列举了学院在思想建设组织建设作风建设党风廉政建设制度建设全员育人以及教学科研方面等方面取得的成绩。指出下一阶段学院工作思路将紧紧围绕我校第三次党代会的精神以及学校“十三五”发展规划和“省重点高校建设计划”提出的目标任务为主线,认真落实党委的主体责任,将继续围绕数学、物理学科获得一级学科博士学位授权点的发展目标,坚持“教学强院、科研大院、和谐学院”的发展定位,抓住机遇,深化改革,推动学院各项事业实现新发展。

按照会议议程,通过了《中共杭州电子科技大学理学院党员大会选举办法》以及总监票人、监票人、计票人名单。投票工作由石小燕同志主持,经过无记名投票和差额选举,大会选举产生了亚洲中国新时代最佳赌城新一届党委委员:肖建斌、李源、王珺、陈江星、裘哲勇、章春国、覃森。新一届纪委委员:王珺、陈林飞、何洪津、孙伟刚、丁宁。

在随后召开的党委委员会第一次全体会议上,选举肖建斌为党委书记、王珺为党委副书记,并讨论了党委委员的分工,召开的纪委委员的第一次全体会议上,选举王珺为纪委书记。

  



Copyright © 2014 杭州电子科技大学 版权所有